Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | злобный Ваня Соколов из темы ДЛЯ СКАЛЬДА -Цитата от Ваня С. ... -Цитата от rpstyle -Цитата от Ваня С. Хочешь мой члентосик увидеть? Он больше чем твоя голова!
Пис! Мир! Похуй! -Цитата от rpstyle Какой там у тебя членоносик, тебе 13 лет губа ходячая, покажи маме че ты тут пишеш, она тебя отлупит ремешком по твоим нереперским мелким булкам.
Такую хуйню нести как ты - это умудрится ещё надо, любой нормальный бы понял уже что над ним стебутся  ))
А трек на батл это вообще верх твоей тупости - что ещё раз доказывает что не только твой членоносик маленький но и твой трёх-нейронный мозг.
Живи с миром, кури, пей и трахай сифозных без гандонов! Будиш большим и реперским пацаном. -Цитата от Ваня С. Меня значит все обманывали????? Значит я не могу отправить трэк на бэтл???? Казлы блин! -Цитата от rpstyle Тебе сдесь не рады. -Цитата от Ваня С. Облизни залупку педик!
пис -Цитата от rpstyle -Цитата от Ваня С. Через часа 2 примерно, так что терпи тварь!  |
|
| |