TekiLa
И так мы возвращаемся к итогам полуфинала. После как я уже говорил оценки судьи "Гостербайтера" готовы. Также учаснеги дожидаются оценок остальных судей.
Несколько слов об учаснечгах.
Тэкила как нам извесно учаснег Да Стэн не первый раз участвует в подобного рода баттлах, к примеру этой осенью мы следили за его творчеством в менее престижном баттле чем этот, 8ой оффициальный хип-хоп.ру, который судили наши коллеги Скальд, Репперикс и тп, а сейчас судится нашими другими коллегами Влади, Нигативом и Даймом, кстати которые тоже в свою очередь, в свое время судили безбашенные баттлы. К сожалению Стэн дошел только до второго, но с тех пор мы видим сильный подъем в его творчестве, ведь теперь он стал так близко к финалу одного из наипристижнейших баттлов проводимых на форуме
www.hip-hop.ru/forum или
www.skaldidrugiemoderyvasebutvjopu.ru/forum.
Также хочу отметить несколько знаменательных фактов связанных со Святым Источником, как нам известно это тот человек которому не нужны призы и слава, он все делает исключительно ради своего удовольствия, чем собствено говоря и сильно рискует. На данный момент коллегия судей неофициального безбашенного баттла расматривает предложение о финале СВЯТОЙ ИСТОЧНИК - ТАПАГ. Вдохновленные трэками за прошлый раунд, судьи рассматривают вопрос об автоисключении Амоука и Да Стэна и замене одного из этх МС к финалу на ТАПАГА.
На счет Амоука добавить мне честно говоря нечего, разве, что он очень не равнодушен к вам коллега
Тэкила