-Цитата от Gre`za
few, когда вы говорили "мудак" и "мразь", я думала, что
это про че гевару,)
а вы не помните, как вы сами дурманили мой разум, когда водили меня на заброшенные заводы и кормили дешёвыми чёрствыми булочками? моя вероятная страсть была рождена вашими же непроизнесёнными словами, которые вы так искусно мне не дарили,) и разве тебе не хотелось быть опьянённым танцами, которые мы могли бы исполнить?,)
я подозревал, что у вас с этим неудачником, с этим червяком - че геварой романчик за моей гипотетической спиной, но вы настолько могли обворожить меня, что я отказался верить в это. да со мной иногда могло быть тяжело, но так всегда, вы заостряете внимание только на тех аспектах, которые могли бы выглядеть наиболее мрачно, совсем забывая о тех прекрасных мгновениях что я, возможно, не жалея дарил вам, моя прелесть, но когда я оказался в тяжелом положении вы ужалили меня в самое сердце, швырнули мне в лицо всю свою жестокость и адскую нетерпимость, оставив совсем одного в этом предполагаемой тяжелейшей ситуации, да, мы проводили время на заводе как эминем в фильме восьмая миля, но раньше возражений я не слышал от вас, по-моему закатав глаза вам не удавалось выдавить из себя хотя бы что-то связное в моменты возможного экстаза и это вас ни чуть не смущало, видимо.