-Цитата от few
я подозревал, что у вас с этим неудачником, с этим червяком - че геварой романчик за моей гипотетической спиной, но вы настолько могли обворожить меня, что я отказался верить в это. да со мной иногда могло быть тяжело, но так всегда, вы заостряете внимание только на тех аспектах, которые могли бы выглядеть наиболее мрачно, совсем забывая о тех прекрасных мгновениях что я, возможно, не жалея дарил вам, моя прелесть, но когда я оказался в тяжелом положении вы ужалили меня в самое сердце, швырнули мне в лицо всю свою жестокость и адскую нетерпимость, оставив совсем одного в этом предполагаемой тяжелейшей ситуации, да, мы проводили время на заводе как эминем в фильме восьмая миля, но раньше возражений я не слышал от вас, по-моему закатав глаза вам не удавалось выдавить из себя хотя бы что-то связное в моменты возможного экстаза и это вас ни чуть не смущало, видимо.
а ведь именно ваша гипотетическая спина загепнотизировала меня, возможным молчанием, на мой открытый вопрос :"мне нельзя или всё-таки можно?". вероятно, это было не моё жало в вашем сердце, а тех дам, с которыми вы неизменно, по возможности, мне изменяли. и вероятно, тогда не из-за возможного экстаза я закатИв глаза (а закатав - это скорее про мои вероятные чувства к вам, я их скатывала, снимала, как катышек с кофты, ибо вы использовали все вероятные возможности отравить мои ресницы перекесью) извергалась молчанием. предположительно это всё от вашей нетерпимости, мой герой, к моим играм, которые я , возможно, и не хотела начинать. но вы со своими теориями вероятности, сделали невозможным наши переодические тандемные полёты и постоянное *возможное* желание съесть другого. из вас плохой теоретик-математик мог выйти.
но вышел. ваши теории, вероятно, работают. вы же создали нашу, отвергнув тем самым другие альтернативные решения.