Показать сообщение отдельно
Cat With Wings
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2006, 12:50
  #19 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
мне севодня звякнули с посольства и зказали что мне на собеседование 3 числа, а не второго. это не может не радовать. но само собеседование пугает своей неизвестностью. кто был там? чё скажете?

Вобще все будут спрашивать: кем и где работаешь, как долго, какая зарплата, есть ли еще какой доход, если есть то какой, жена дети есть или нет и как долго, едут они или нет, зачем в америку едешь, куда и на сколько, кто оплачивает поездку, были ли отказы в визах и какие, есть ли родственники в сша, есть ли знакомые америкосы в сша или россии, кто пригласил, кто это вобще такой и чем занимается, откуда его знаешь (если по работе то тоже самое почти) и как долго. короче меня спросили вобще все чуть ли не когда я лишилась девственности.

короче муж мой работал в этом посольстве. он говорит закон такой - отказать ВСЕМ, если нет веских причин не отказывать. поэтому надо показать что тебя охуенно чтото тут держит и ты обязательно вернешься - собственность там, вклады долгосрочные какие-нибудь, дети, работа и тд. и чем больше дополнительных доказательств (помимо того что ты уже предоставил в анкете) ты туда притащишь (вплоть до фотографий - кроме шуток) тем лучше.

Последний раз редактировалось Cat With Wings, 29 декабря 2006 в 12:56.