- Закончим часть андервотера вопросом про вашу ориентацию)))))))))))))))) Ведь в русском рэпе, как ни крути, не обходится без ориентиров на запад и каждому продукту можно найти аналог с того конца света. На что(кого) вы смотрели раньше и на (что)кого сейчас? Изменились ли преоритеты? Можно ли сказать, что ваше творчество переросло в самобытный продукт?
Безусловно много зарубежной музыки повлияло на уровень наших песен. Ведь зачем делать заведомо хуже чем скажем у Снуп Дога если можно делать лучше? Жаль не все это понимают. Я слушаю много разной музыки, и много разнообразного рэпа - наверно что-то среднее между ними всеми это и есть мой стиль. Мне кажется, так у всех моих друзей и коллег по UnderWHAT? ))) Музыка вдохновляет безусловно, иногда делаеш ь что-то похожее на то что очень нравится, и и ногда это замечаеш ь значительно позже, чем сделаеш ь это. Но всё-таки я считаю UnderWHAT? самобытны и я уверен настанет тот момент, когда такой же вопрос зададут какому - нибудь крутому мц в юэсэй и он с гордостью ответит:"на моё творчество повлияло творчество подводников" )))))))))))))
Стиль альбома ТыТруп, да и вообще большинства песен содран с Некро и Сайколоджикал!!! Как в плане смысла трэков, музыки и даже дизайна каверов! Так что нехуй пользоваться тем, что у нас андеграунд знают мало (в основном) америкововский, и копировать внаглую стайл, выдавая за "самобытный продукт".