31 декабря 2006, 15:04
| | |
#650 (ПС)
| подведение итогов темы Вот и кончился новый год, как и быстро кончилось моё доверие к нтл. герой сей группы появлялся на нескольких страницах ранее, дабы отметить что мы кодла последних кретинов, непонимающих в репе НИХУЯШЕНЬКИ. Он подробно расписывал, что каждый - конченый интернетовский падлина, коим между прочим является и он. Небыло отмечено ни одной попытки нармальной беседы. Кто этот человек после этого? как многие отметили он МРАЗЬ. это я говорю не на эмоциях, а основываясь на фактах.
Так же вы могли здесь наблюдать нескольких слушателей и фанатов НТЛ. Они жиденько пытались ОТСТОять честь своего кумира, не предпологая, что кумир давно ОТСТОЙ. При этом Жерр сам неоднократно показывал свои гнилые части мозга и не владел ситуацией.
Исходя из вышеперечисленного могу заявить, что герой предстал передо мной как чел, кормившийся поверхностью американской нигерской субкультуры. При этом не думая о последствиях он подвёл под сомнение разумность преданных ему людей.
КТО НЕ СОГЛАСЕН С МОИМ МНЕНИЕМ ПИШТЕ. ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДТЕ ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАТЬ.
ВОЗМОЖНО РУСРЕП СТАНЕТ ЛУЧШЕ, Я НЕ ЗНАЮ
НО ЭТОЙ ССУКИ ДЛЯ МЕНЯ больше нет. |