Показать сообщение отдельно
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2007, 23:48
  #11 (ПС)
-Цитата от Поэт Посмотреть сообщение
хорошеее стихотворение....
вопрос в тему..Талан можно пропить????
Но это в зависимости от того "сколько" пить, я думаю...можно допиться и до потери рассудка...хотя возможно талант останется а если серьезно, то не думаю...Есенин, Достоевский...

-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
совет конечно хороший,и подан не плох,тока как то по старинному что ли,не знаю как сказать,а насчёт лиги,да и не было у него таланта особо,имхо на форуме у многих его куда больше,просто когда он начинал конкурентов особо не было,ну и творчество от души шло,вот люди и слушали,а сейчас за деньгами погнался,может и правильно сделал...посмотрим что дальше с ним будет

Стихи только так получается писать...мне постоянно говорят что как то по старинному...не знаю, а ты считаешь это хорошо или плохо? Насчет Лиги...не знаю, среди рэперов наиболее красочный пример мне кажется. А талант у него был...это ты зря. Правда продал он его, Толмацкому

Южный_Принц в слудующий раз будь так добр, открой свою собственную тему, если людям понравится они обязательно отпишутся...А то как то странно выходит, практически во всех темах что я создаю кто то публикует свои "произведения", надоело