Показать сообщение отдельно
Mastah-Aza
Ne Quid Nimis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2007, 17:54
Домашняя страница
  #202 (ПС)
-Цитата от pesperdos Посмотреть сообщение
а какой вообще смысл выделяться, т.е. делать свой лейбл
Я не говорил о своём собственном, на это денег дохрена надо! Я говорил об одном лейбле (хотя бы одном), но крупном, таком как например Респект Продакшн. Если бы такой лейбл был бы в Казахстане, т.е. если бы кто нибудь создал его, было бы охуенно! Потому что отправлять диски в Россию почтой нет смысла! Там и от своих деватся некуда))) Поэтому нужно в своей собственной стране пробиватся. А сделать это можно было бы, если бы был крупный рэп-лейбл. Заметь РЭП-лейбл! А не те студии, которые штампует Дос Мукасан или Рахат-Лукум)))

сейчас технология позволяет даже на английском мутить и пытаться в штаты продавать
Вот этого как раз делать и не надо! Надо свою державу поднимать, в собственные народные массы надо продвигать свой shit, а не рватся за кородон)))

а то что у нас не развит еще достаточно процесс перекачки денег артистам, это да, да и в россии тоже, маркетингом короче кто-то должен занятся
Можно и бесплатно)))

успешные группы (да и не только музыка) это 30% таллант и 70% маркетинг (беготня, договоры и т.д.), а этим заниматься не так уж интересно, этим наверное и должен лейбл заниматься
В гробу я видал такие успешные группы, если их талант равен 30 %!