Показать сообщение отдельно
Mastah-Aza
Ne Quid Nimis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2007, 02:10
Домашняя страница
  #206 (ПС)
-Цитата от ShaRiff Посмотреть сообщение
А где найти инициатора? И инвестиции? Не на голом же энтузиазме... И хоть мало-мальские связи.
Многие думали, да передумали... Представишь себе весь этот геморрой, так и не охота и браться. Причем неизветсно еще, будет ли отдача.
Ну, грубо говоря рэп в Казахстане ещё не развился и не расскрылся полностью. И потом у нас нет такой гласности, как в России. К тому же в 70-х годах в Америке тоже не было таких рэп-компаний, и в России в начале 90-х несуществовало никаких Рэп-рекордзов и Неотстоев. Но со временем они появились... Так что подождём ещё десяток лет, а может и пять))))

-Цитата от *SkIV*[*From*Jc] Посмотреть сообщение
А типерь про каз. рэп...
Как такавова его нЭту....Ну чтож появится...Ну реал риспект...это Номадам...Делают наман парни...Патом Карэ и и и и больше пажалуй с Астаны нЭту....Джунгары на днях паслушал (Аксай вроде) ну сирьёзна пацсталом был это ваще жесть..Если бы не удалил слил бы вам...Гром и дилла отдыхаюьт(Для тех кто знает) кароче чёта я запизделся...Всем пис..С новым гадом
Как такового нету УРОВНЯ, а рэпчик есть))) Иначе, что сотни ребят считывают себе под нос в микрофоны, у себя дома? Кантри что-ли или может блюз?)))) Если разобратся, то есть у нас немало команд нормальных, а стало быть и рэп есть. Вот напрмер в Усть-Каменогорске есть достойная группа Королевские Вороны делают отличные вещи. Подача у них прёт! К сожалению у меня телег ихних нет. Я их слушал живьём. Потом у меня в Экибастузе есть группа Угольная Пыль, вообще бодрые вещи пишут!
Единственный минус в Казахстане, то что очень многие рэпперы - плагиаторы, и не только в минусах, но и технике читки! Например Маранафа, какой бы качественной группой она не была, у меня одна ассоциация Каста!