3 января 2007, 03:22
| | |
#1 (ПС)
| как все хуево у меня все плохо, но мне похуй, мама не дает денег на карманные расходы, папа бьет ремнем, брат отобрал бабки и лупы с компьютера стер, но я еще отомщу ему я хитер как хейтер хоть и не знаю значения слова этого, зато знаю что ванич тракторист из деревни, мой старший металлюга, он не слушает группу юг, сука, когда он включает кипелова у меня из ушей валит пар словно я закипел, да, я чайник на любовном фронте, у меня отчаяние, я в печали почему ни одна чикса не хочет дать мне. с учителями в школе сплошные проблемы нахуя нужна таблица умножения калькулятор касио у меня, не знаю кто такие касьянов, кастро и кассиопея, да и нахуя, ведь я знаю что такое косяк, слушаю музыку улиц, плотно, дышу хип-хопом, у меня бандана с надписью оникс, на морде треугольник как у лигалайза, за него я уже получал по ебалу не раз, от гопников из соседнего двора, каюсь, было дело не успел тогда убежать от быдла, запутался в трубах и упал еблом в лужу, к сожалению мотня по колено не очень удобно, но пацанва не поймет если я не оденусь как долбоеб. в моем гетто негры торгуют паленым адидасом из-под прилавков, я их всех по именам знаю. ладно, дорогой пятьдесят центов заканчиваю письмо на этом, бабушка стучит в двери инвалидным креслом и настойчиво требует выключить мафон жующий твою кассету... |