-Цитата от few
да очень легко это доказать, на каком основании ты высказываешь тут критику по отношению к тем кому не нравится многоточие? думаю ты не добился лучше результата чем многие в этой теме, правда хуй знает в чем это измерить но это твоя логика а не моя, но предположим вон Мафон выступает в клубах стабильно, его достаточно народу знает, следовательно по-сравнению с ним ты никто чтобы заявлять что он жалок и ущербен, но тем не менее ты утверждаешь это, получается что по своим же словам ты оказываешься пиздаболом. твоя логика - логика ебанутого идиота, следуя ей чтобы высказать негативное мнение о чем либо нужно самому сделать лучше, получается, например, ты посмотрел фильм, чтобы сказать что он хреновый нужно собственный снять лучше, если не нравится качество обслуживания в ресторане нужно самому стать официантом чтобы иметь возможность высказаться по поводу того что сервис гавно... и тп.
очень сомневаюсь что на планете хотя бы один человек есть который так делает, включая тебя, следовательно ты пиздобол в квадрате парень. а теперь попробуй логически мне доказать обратное.
Логически можно доказать хоть что, даже то чего не существует в принципе. Все ваши высказывания про Многоточие голословны, нет ни одного доказательства этому, вы просто пишете свои жалкие слова и мысли, не подтверждая их.
Все твои примеры не имеют оснований к моим словам. Про говно, можно сказать говно. А вот Многоточие пользуеться популярностью у широкой массы людей, и поэтому обсирая их, я так понимаю ты бросаешь вызов им, говоря какие они дебелы и олени слушая такое "говно". Я сейчас с бодуна, поэтому туго идёт соображение, но обещаю ответить на этот пост ещё раз, ну логически всё обосновать, а сейчас хочу немного задеть другую тему.
Смотри, основных вариантов может быть 3(ну и переходных мн-во):
1. Тебе очень нравится Многоточие
2. Тебе похуй, ровно на эту группу.
3. Ты их ненавидишь.
Вообщем 1 вариант понятен. Я нахожусь между 1 и 2.
Второй вариант, тоже впринципе понятен, ибо если ты относишься к нему, то сюда бы не зашёл. Хотя, да исключительно ради того, чтобы ответить на мой пост)))
Я считаю, ты либо 3, либо близок к нему. Он самый интересный! Знаешь мнение психологов по этому поводу, человек ненавидит в других то, что в себе ненавидит.
Тут надо ещё понять, как именно ты их ненавидишь, мало ли что может быть.
Про фаноря твоего скажу, что это просто его красивые слова, больше я думаю сказать ему нечего и доказать ему нечем, а вот выебнуться лишний раз мы все можем, тем более тут за свои слова не отвечают в должной степени.
Во, про мой первый пост, ты доебался до слов, что для того чтобы обосрать, надо сделать лучше. Да, я это могу повторить. Это минимально, что требуеться. Но, следует учесть, что именно имееться в виду под моими словами ГОВНО и ОБОСРАТЬ. Думаю здесь ты согласишься.
Вот ты говоришь, фильм не понравилься, в том то и дело, что тебе не понравилься, именно не понравилься. Я не кричу на тех, кому точки не понравилиьсь, а лишь на тех, кто пытаеться доказать, что они говно.
Я те скажу, Твой любимый фильм(подставить название своего) - Говно, докажи мне обратное! Но ведь это не говно! Также скажу про Путина, но это неправда, я некомпетентен в своих словах. А просто он мне не понравилься. Официант, другая песня, он не на публику работает, хотя тоже его работа зависит от мастерства, но тут тоже не уместны твои слова. Это лишь _мнение_, но не факт, для него нужны ФАКТЫ, без них ты голословен.
Все кто гворит, что Многоточие дерьмо, сами такими и являються! Просто хотят показать, какаие они крутые так легко и просто их обсирая и идут против всей толпы этой темы. Так скажем, если хочешь чтобы тебя заметили, надо сделать что-то не как все. Сообственно, в данной теме, просто высказаться против фанатов и обидеть их. Согласитесь, ведь можно просто сюда не хаходить.
Скажите зачем вы так пытаетесь доказать говняность многоточия, просто не заходите сюда!?