Показать сообщение отдельно
*SkIV*[*From*Jc]
Кто ТАкой SkIV?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2007, 11:47
Домашняя страница
  #213 (ПС)
pesperdos
Про то что "Нужен только Гул" Эт не тебе было мэн! А минус вроди у ПНФ "астана" чтоли пахож..Я хз..их ваще не слушаю..Прост слова в памяти ровно в бит ат песни! Кстати на чом минуса лапаете?

-Цитата от Mastah-Aza Посмотреть сообщение
Как такового нету УРОВНЯ, а рэпчик есть))) Иначе, что сотни ребят считывают себе под нос в микрофоны, у себя дома? Кантри что-ли или может блюз?)))) Если разобратся, то есть у нас немало команд нормальных, а стало быть и рэп есть. Вот напрмер в Усть-Каменогорске есть достойная группа Королевские Вороны делают отличные вещи. Подача у них прёт! К сожалению у меня телег ихних нет. Я их слушал живьём. Потом у меня в Экибастузе есть группа Угольная Пыль, вообще бодрые вещи пишут!
Единственный минус в Казахстане, то что очень многие рэпперы - плагиаторы, и не только в минусах, но и технике читки! Например Маранафа, какой бы качественной группой она не была, у меня одна ассоциация Каста!
Да без б. я согласен команд у нас много...Многие лабают очень и... не очень на счёт юзанья чужих минусоффф....Если дапустим начинаешь не шаром (Как я к примеру) то канешь минуса сам писать не можешь..Есть инэт чсоответственно ищишь минуса и начинаешь с батлами..Я щас сам начинаю как баттловый мц....Вот......а делать плгиат чужой читки и флоу..ну этничтожно..надо делать своё..мне дапустим Бро, Спирит и Татарин нравятся из номад 03 свой стайл..и делают лабато

-Цитата от Play GanJ Посмотреть сообщение
Уже качаем... А есть ченить такое ну типо там быстро ваще кабута и не по русски... Я чето такое слышал
Мээээннн..не путай макс спид падачу и строго весь КЗ рэп! Ага?
Есть те кто и в России читают быстро! Но эт не значит что все Рашн мц читают быстро