Показать сообщение отдельно
СПИнНОЙ
PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2007, 14:01
  #265 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
давай храбрец встретимся - ты нам с дэном обоснуеш и за пиздабола и за прочее. говорю это прекрасно понимая, что ты щас включиш умники и либо начнёш буксовать, либо будеш кормить туманными обещаниями типа вас найдут вас изобьют.
ты пойми парень, я видал таких как ты на своём веку хуеву тонну поверь мне и методы ваши задротские изучил бля как свои 5 пальцев. ты НИКОГДА не согласишся со мной встретится, потомучто ты ссыш, возможно даже знаеш кто я такой и от этого ссыш ещё больше. ты просто маленький дурачок, решивший повыёбыватся в интернете наивно полагая, что его не пропалят никогда. тут ты кстати ошибаешся земеля, мне видно твой айпи, но можеш щитать что тебе повезло, потомучто я даже пальцем непошевелю для того чтобы узнать кто ты такой. по одной простой причине. я не мараюсь об обиженых детей никогда. да и пост этот строчу от нех делать по большому счёту.

ты просто пойми что твоя натура гнилая - простая как 5 копеек кстате, так и прёт из под букв твоего поста. вот честно ты стопроцентно попадаеш в стериотипное представление пиздливого малолетки-интернетчика.
удачи, можеш не отвечать, с новым годом
Плиадь ну это строго в цитатник