Показать сообщение отдельно
Cheno mareno
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2007, 15:32
  #1 (ПС)
Кидалово на OPENMIC.ru
Народ хочу вам рассказать про OPENMIC.ru и как там кидают ни участвуйте в это дерьме
короче я занимал первое место в разделе электроника автор deftones так я там себя называл так вот за два дня до окончания конкурса на первое место вылез чел который с трудом сводил концы с концами и с огромным разрывом а это не возможно объясню почему что бы проголосовать на ОПЕНИМК надо чтобы человек зарегился и дождался авторизации на почте. так вот я проверял даже если упрашивать народ чтобы за тебя проголосовали то в час сидя под самой красивой девкшой да под какой хочешь больше 5 голосов ни замутишь. а он да еще в ночь когда интенсивность голосования низкая замутил около 150 голосов что в принципе невозможно сами подумайте люди ни все покупаються на это а он замутил так это ладно я бы прошел на первое место но как только я начал набирать голоса в 14:30 примерно вдруг всем запретили голосовать в это разделе а голосование проходило до 12:00 ночи. если бы оно прекращалось раньше то это должно было бы быть объявлено но нигде этого не было написано а на утро вывесили уже победителя. Ладно бы я один постродал но все на том же ОПЕНМИКе в разделе ХИП - ХОП была групаа СТАТИКА (ПИТЕР) с лидером котрой я общался и они всегда устойчиво держались на первом месте можно это понять по количеству прослушиваний Статики. Так вот мой конкурс заканчивался 31 декабря 2006 года а их 3 января 2007 года в 12:00 ночи. И после моего провала мы общались с лидером группы Статика и он скзала что я боюсь что у нас будет тоже самое и точно сегодня 3 января с 4 место поднялся вдруг какой то хрен и за ночь он набрал около 500 голосов что уж точно из ряда фантастики проверено временем что ни одна рассылка с просьбой поголосвать ни дает такого эфекта и У СТАТИКИ как и у меня тоже запретили голосовать как только они начали делать движения с целью поправить ситуацию. Я писал неоднократно Админу сайта и тем Кто устраивал этот конкурс но никто не ответил. Так вот спрашиветься что такое ОПЕНМИК очередной попс коонкурс где можно все купить. Я предполагаю что ОПЕНМИК вытаскивает бездарностей наверх зачем тогда нужны такие конкурсы если сколько не трудись первое место куплено