Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2007, 16:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3 (ПС)
Вот и подошёл к концу наш Командный Текстовый Баттл (Чемпионат Европы-2004 почти повторился).
Не все идеи удалось воплотить, не всё удалось воплотить на все сто процентов. Были накладки, неполадки. особенно в полуфинале, помните Но большинство косяков - форс-мажор, интернетовские тормоза, так что в общем всё прошло удовлетворительно.
Кто-то удивлял, кто-то разочаровывал из участников. Было много интересных текстов, для меня. Не порадовали лишь те, кто не сдавал тексты мы вас запомним

Победителями стали ODikoLounge SmoKings (ШаЛе, Синоби). Поздравляю, победу вы заслужили, хотя бы текстами первого раунда и финала, молодцы.
Также Sense Mile (N3K, МИФ) поздравляю, не ожидал от них, если честно. Но пацаны приятно удивили.
Спасибо всем судьям (Karat, Gre'za, Voch, че гевара, nekky, Шеридан, know me?). Особенно Вочу, за тех.поддержку. И всем за оценки, за отнятое судейством время, за помощь - спасибо.

И всех с Новым Годом. Пусть всё самое лучшее, что случилось с вами в прошлом году, станет самым худшим из того, что случится с вами в этом, 2007-ом, году!

Повторять будем не знаю когда, осенью следующей) У меня воообще желание больше поучаствовать в таком действии.

Всем спасибо!

P.S. Участники! К концу Второго Новогоднего Баттла ждите сайт с архивом командного, восьмого и второго новогоднего баттла - на память

Фотографии:
(36.0 Кбайт / 432 просм.)

Вложения:
Тип файла: zip BATTLE.zip (29.9 Кбайт, 12 просмотров)