Показать сообщение отдельно
SliM [P.R.]
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 04:08
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #28 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
микстейпы это вообще прикольная тема, как по мне лучше прикольные свои минуса чем хуевые свои, особенно если это не будет продаваться а чисто в инете. но вообще с такими тенденциями как сейчас скоро альбомы выпускать вообще не будут, нахуя парится с минусами если вон далеко не отходя в той же мп3 флейве можно скачать сотню пиздатых инструменталов jedi mind tricks и выпустить десяток микстейпов на них зашибив бабоса) раскрученность русского рэпа и известность в массах меня совсем не волнуют скажем, слава портит людей и более качественный продакшн не стоит туй хуйни которую обычно начинают исполнять в своих текстах становясь "звездами", не все может быть, но все же. вообще лет в 13-14 мне было интересно бомбить граффити на стенах родной школы и "двигать" хип-хоп культуру, а сейчас мне похуй. всегда будут люди которых может и знают 10-1000 человек, зато они делают от души и для души, не важно в стиле рэп или каком другом и насрать чью звездочку обсуждать будут по радио и чей клип попал в ротацию на этот раз.
я понял нахуя эта тема... мы из нее будем брать цитаты для всех новых юзеров да и вообще