Показать сообщение отдельно
Digger
МС Говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 16:06
  #52 (ПС)
-Цитата от уха Посмотреть сообщение
отдачи от публики у нас нет нихуя, вон смотришь выступления западных реп-могулов у них на концертах равнодушных людей нет, все руками трясут и ляжками, а у нас западло как бы как мудак себя вести, тоесть качать руками и головой, все стоят с строгими еблами и заценивают, потом на форуме пишут было охуительно, ну а хули ты стоял как баран то если охуительно было
бля а вот хуйня в чом. я сам никогда не делаю ничего более чем качаю головой когда мне нравится о чем там поёт на сцене. публика в большинсте своем ужасная в России прав уха. Но вот например на урбании публика просто охуительная была бля я никогда не выступал/фристайлил для такой и если ещё будет возможность буду счастлив.
кстати отступая от темы. вот фристайл батл. не знаю как у всех но лично у меня оооочень зависит кач-во фристайла от публики. я сам вот по себе замечаю что я стал намного хуже фристайлить в последнее время.в чем причина? раньше были джемы-было охуенно там много народу и в принципе процентов 50 не "стояли как бараны". я щас опен апы на которые ходит 70 человек и каждый стоит как баран потому что "он не репер и хуле руками качать я ж не репер". ебаные предрассудки.