-Цитата от Digger
бля а вот хуйня в чом. я сам никогда не делаю ничего более чем качаю головой когда мне нравится о чем там поёт на сцене. публика в большинсте своем ужасная в России прав уха. Но вот например на урбании публика просто охуительная была бля я никогда не выступал/фристайлил для такой и если ещё будет возможность буду счастлив.
кстати отступая от темы. вот фристайл батл. не знаю как у всех но лично у меня оооочень зависит кач-во фристайла от публики. я сам вот по себе замечаю что я стал намного хуже фристайлить в последнее время.в чем причина? раньше были джемы-было охуенно там много народу и в принципе процентов 50 не "стояли как бараны". я щас опен апы на которые ходит 70 человек и каждый стоит как баран потому что "он не репер и хуле руками качать я ж не репер". ебаные предрассудки.
ну прост охуй знает будет ли тот же Мафон качать "рукой чиста по-рэперски"

несолидно как то
я вот хуй знае ткачаю когда нравиться, чтоб заебись было.
а когда ты на урбании выступал там ваще я рэперов не видел. из тех 150-170 человек там рэперов было уровня ххру(по продвинутости) человек 10-15. а качали ккак раз те, которые вроде и не рэперы.
а на джеме последнем вот летнем были все почти с ххру и никто не качал, потому что несолидно типа. вот и пойми чо твориться вообще.
мне кстати понравился тогда твой фрист на урбании - я это тебе уже говорил так чт опойду сок пить пока он холодный, а то скажут что подлизываюсь