есть такая хуйня как актуальность
по поводу трека моей жены
если народу интересно что делает моя жена это не значит что им похуй на рик роса
просто про рик роса они и так всё знают и слушают всё лето
к тому же они не могут написать рик росу мол бля крутой альбом ты сделал респект
а писать тому что выложил ссылку на то что и так у всех есть "спасибо" это помоему долбоебизм
айт ?
вы конечно все крутые парни да, но всё равно такую хуйню несёте порой что я даж не понимаю как к вам относиться далее
мне тоже много чего не нравится, но это всё настолько очевидно, что разжёвывать это каждому - сизифов труд... если мозги есть сам можеш понять что хорошо что плохо и кто что на самом деле стоит
не нравится вам бандерас - это не значит что нужно срать во всех темах по этому поводу
мне тоже например бесит от этой хуйни ебучей, но это дай бог второе или третее моё сообщение на эту тему за последний год айт ?
а есть такие среди вас что готовы заходить скажем в любую тему серёги или стима и хуету нести. не нравится - не слушай. они не просят чтобы вы комментарии какие то по этому поводу оставляли. им похуй нравится вам это или нет. они просто делают
вот и мы просто делаем свой ебучий рэп. и мне насрано сколько человек это скачают и сколько человек это будет слушать. я и без ваших ахуенных замечаний знаю что много

и это не говорит о том что я зазнался там или что
это говорит о том что не всё ещё потеряно
поменьше таких тем Жень, и глядиш может рапро на микстейпы свои ниочём забьёт, и может весь этот ахуенно "талантливый" андеграунд перестанет клепать никому не нужные епи