Показать сообщение отдельно
Брук
Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:58
  #71 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
я не понимаю почему нужно массово обсуждать рика роса с альбомом одной песни если до новосибирска джедимайнд дошли
вот у них щас пик моды, той с которой я начинал толком рэп слушат, я очень рад за них, это значит что лет через пять они сделают действительно что то стоящее, кроме альбомов мцССана конечн, они и так на уровне

а по поводу тебя вообще я и говорить не хочу
пойми ничего личного, но твой язык в своё время плотно болтался у моей задницы, а сейчас ты потихому стараешся меня подъёбывать
нуну ахуенная стратегия
но повторю мне похуй ничего личного

ты мне не настолько близкий человек чтоб я парился изза твоего поведения
причём тут я и мой язык?... то что я когда-стучал в асю, заебывал тебя - нет базара, причём тут мой язык? может то что я там скит просил?( бывало, но помоему Витт не хорошо так) Нихуя я тебе не подёбую по тихому, я сказал что это чувак кинул мне в асю эту цитату Доброго с 3-1-3, я кинул и мне просто интересно было узнать что люди скажуть по этому поводу.. и я не говорил что подписываюсь под эти слова, и я даже не говорил что так считаю.... а ты зразу мол те похуй и т.д , я написал что уважаю творчество андервотероф, и слушаю.

П.с - Вить помимо того что ты намного(пока что) больше достиг меня и в жизни и в репе - тут даже базару нет когда ты был в респекте хх, я ищо умножению учился
в школе... Но тебе не кажецо что : "легко пришло легко ушло" , надо всегда человеком оставатся , я помоему лично тебе нихуя нникогда плохого не делал наоборот пиарил, а ты щас говориш такое, просто это всё на самом деле хуита это рэп шмет главное человек оставатся и незазнаватся.. разве не так?.. ладно твоё дело я нечего протиф неимел и неимею... читай конец мого придвидущего поста.