Показать сообщение отдельно
Lakitu
i'm lucky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 13:35
  #94 (ПС)
-Цитата от SliM [P.R.] Посмотреть сообщение
В последнее время зачастую стало модно говорить фразы аля: "мы делаем русский рэп??? бля да вы че... бла-бла-бла "русский рэп гавно" или "ванич, нтл, шэф гавно"... кстати с последним изречением спорить не буду, мне по сути пох но скажу вам что уже порядком тошнит от попытки европеизации или американизации, котороая по сути сама себя опорочила еще при своем замысле.
мы живем в России, я живу в Москве, я русский человек, и английский я изучал только в школе/универе и то мне было в падлу если чесноу... я не негр... да я белый и кстати совсем не похож на эминема... да, русский рэп в 97% на сегодняшний день без слез воспринимать практически не возможно, если это не вася из соседнего двора и ты ему чиста по пацански респектуешь... НО! че парни/немного герз - все зависит от вас... кто делает/разрушает культру - именно мы... в последнее время мы видим что чисто мужское общество разбавиди и девушки... правда не все удачно а некоторые ваще как то по (скажу чистоу субьективно канечно) уе*** но радует что ваще появились...
бесит последнее время немеренное кол-во микстейпов, появившихся в инете, где отечественные исполнители полностью копируют западных... никакого креатива/идеи... просто шляпа
я скажу спасибо сереге и лигалайзу за то что наш жанр начинают воспринимать массы и они по сути готовят фундамент для сссссамых талантливых/удачных из нас для восприятия их/нашего творчества массами...
а может и навсегда испортили впечатление от таком жанре музыки как х-х...

ЗЫ:
вообщем "куча" народу воспринимает все хз как... думая что весь мир сомкнулся именно на них и они звезды... а у нас на районе по прежнему знают только Ву, Рафф Райдерс, и тд и тп а кто такой ТЫ мы в душе не ***М
аааааайт

SliM P.R. с уважением ко всем кто в теме! айт!
хуйню написал, ей богу. к тому же постоянно х/з да х/з - если х/з, то нахуй писать? словестный панос? чушь.

-Цитата от brooklyn(ИзЛом) Посмотреть сообщение
Читаю)))

Охуенноу росписал бро, зачёт, согласен почти со всем...
тебе, 14 летней малолетке что угодно скажи, что превышает твое умственное развитие, так ты респектовать будешь. "малой, ешь больше грецких орехов, скорее волосы на залупе вырастут, мужыком станешь!" "спасиба, бро, респект!"

-Цитата от whYG Посмотреть сообщение
а я не понял мысли
типа не надо гнать на звезд т.к. они прокладывают путь для не звезд?
или что?
ну микстейповый бум. пройдет и нормализуется ситуация.
гонят на рус рэп? ну так все же кто слушают рэп его и читают)) вот и не могут никак свои амбиции поумерить. или относится к труду других людей хотя бы с минимальным уважением.
вместо того что б ныть и прогнозировать, работал бы лучше, нытик.
а микстейпы это часть хип хопа, эта волна пришла и дополнила скудный русский хип-хоп. скудный он частично изза таких заумных неудачников.