Показать сообщение отдельно
Tristan!
демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 17:36
  #854 (ПС)
-Цитата от TekiLa Посмотреть сообщение
Святой Источник,ты глупый чтоль?!Я тебе ЕЩЁ РАЗ объясняю,что друзья или недрузья мы со Стэном,на оценки трэков это НЕ ПОВЛИЯЕТ!Что-ж ты уперся-то,извиняюсь,как баран?Складывается впечатление,что ты это пишешь с той целью,чтоб мы за Стэна не голосовали даже в том случае,если его трэк окажется лучше..Потому-что,видите-ли,Источник сразу подумает,что мы подсуживаем другу.БРЕД!
Расслабься.
Я не глупый дорогая,не глупый
не повлияет стопудово,вы меня уговорили
но всё таки,посмотри на другие батлы,так для примера,в основном то 5 судей вот так везде.
я понимаю что тут особо никакой конкуренции не было и трёх судей было вполне достаточно,но сейчас всё таки финал да,призы на кону и вся хуйня,и для большей объективности,добавить двух судей было бы замечательно.

я не понимаю вас,че вы так разнвервничались? если не можете найти судей так и скажите,не нужно глупых и баранов и впечатлений складовать не нужно

-Цитата от Ghost Baitah Посмотреть сообщение
Святой источник

бля я с тапагом в таких же отношениях как и со Стэном, но тем не менее это не дало ему никаких приемуществ в батле.

Я не хотел с тобой отношения портить, но видимо это неизбежно.
Тапаг в бит не попадает как то,и слов не слышно было в треке вообщем то,поэтому хоть он твоим сыном был бы другого исхода не предвещалось если уж на то пошло.

А отношений у меня с тобой и не было никаких,так что мне сугубо похуй