6 января 2007, 22:03
| | |
#150 (ПС)
| Тут многие очень здраво отписали, что ещё можно добавить? ну пожалуй то, что очень многие люди живут в пелене какой то непонятной дворовой славы и поднимают очень высоко нос ... тут вот куча битмейкеров ...все продают.... почему бы каждому не отдать пару минусов на свободное пользование? Думаю получилось бы прилично и уже бы те, кто делать эти самые минуса не умеет, читали бы под наше, а не под дре и некро. То же самое с сведением и прочим, хотя пару статей я нашел, но этого нужно больше, нужно как бы не планку максимум поднимать а планку минимум так сказать, понятно что какому то пидору с деньгами все сделают а вот талантливому пареньку из неблагополучнйо семьи врят ли ... то же самое касается совместных треков ... это же музыка ... у французов по 9 человек в треках люди объеденяются что бы там написать трек против спида или войны какой то у нас хуй кто объеденится все же пиздец звезды ... Что касается тематики и прочего то думаю все норм есть таланты просто они не в телеке и не в интернете как и положено. хуй знает хуйню какую то написал =) |