Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 01:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #4 (ПС)
у меня на попе что то типо целюлита хотя мне всего 15 лет!что делать с ним незнаю!а скоро на море....

У тебя чё когда ходишь жопа трясётся?
Походи на фитнес. И купи подтягивающий крем

вы тут про *зад*!?
не толкьо у вас проблемы...
я вчера ваще была оскарблена... уду по город..на встречу едут три пацана на великах..малые лет 11!
и я смотрю как то косо едут...
я думала,эт они так тип выпендриваются,будто ща на меня наедут...
а тут один проезжает мимо меня... и в этот - же момент трогает меня за жопу!..
я вще офигела.. ну понятно.что есть за что ущепнуть... но это уже беспредел...

не парся,а гордись этим!

та щас ваще малые поднялись...по школе хожу всякие малолетки по жопе меня трогают...и убегают.... я ну я позлюсь и успакоюсь.....щас уже школу закончила экзамены здаю...одно радует..что больше малые не будут попадатся

в школе нет..а на улице как быть???
у мя попа не маленькая,да я и вообще очень фигуристая..так все и косяться... кто не выдерживает.приходиться им потрогать.....заебали уже...ну сколько можно...
хотя.я же их больше не увижу((те ,что меня на улице потрогали)

я тебя так понимаю...у самой фигурка есть...попка классная(мне так все говорят)иногда даже бывает приятно что говорят прикольная попка вот согласись???ну и иногда так и хочится подойти и врезать.......

У меня тоже попка классная, всем нравятся, даже однаклассники мне постоянно говорят, что я сексуальная, и моя попа всем нравится. А малявки вообще обнаглели, у меня уже попа от них болит. Не была дня что бы мне не трогали мою попу. Вы не думайте я не хвастаюсь. За то в какой то мере приятно, что тебе говорят, что у тебя попа классная. Значит есть чем гордиться и за что потрогать. Гордитесь лучше.

девчонки как нам повезло с классными попками,ведь правтически все парни ту да и обращают внимание

А у меня такая же,как у JLo... Я не выпендриваюсь...

У нее корыто...не нравится
про ум...можно отдельно поговорить...тему видишь????ты так говоришь если попы красивые то значит в голове пусто...а вот и нет....у нас и мозги на месте и попа наместе.....