Показать сообщение отдельно
smeshnoу
kunteynir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 10:03
  #21 (ПС)
жданов то может и баламут, и паранойа у него, всякое бывает )

но что касается целенаправленного сокращения населения страны при помощи этанола это стопудов, выше выкладывал пару ссылок где наглядно и толково по полочкам всё рассказано и показано графиками)

к тому же если мы хотим разобраться в каком то вопросе, скажем пить или не пить, то здравомыслящие люди обычно опираются на факты, так вот несмотря на всю паранойу вовы жданова, факты медицинские на его стороне, они говорят о том что этиловый спирт в любой концентрации количестве и виде - яд . углов есть такой чувак ему помоему уже за сто лет а он живёт , может и нет уже, не знаю но если его труды почитаете, он там подробно разбирает всё это дело по косточкам, а жданов это так сказать сокращённый вариант)

что касается грибов. если заглянем в справочник о наркотиках, то увидим что алкоголь - депрессант, грибы и лсд - психеделик, для физического здоровья неопасны, в отличии от алко. если ещё учесть что я юзаю такую тему крайне редко , посл. раз полтора года назад летом , химию не ем принципиально, чистый лсд сейчас редкость

вот так. а обоснование у меня внутреннее такое что хоть каплю в море, может 1 из 100 заморочится , осознает и откажется от ядка, это уже будет огромный результат)

ой понаписал скока) никто так дофига читать то не будет