8 января 2007, 20:32
| | |
#16 (ПС)
| Возможно в какой-то степени ты прав... Но если я не ошибаюсь - то Хип-хип это культура улиц, жизнь улиц, музыка улиц включающая в себя 4 основных элемнта: breaking, emceeing, graffiti art, deejaying... Потом KRS-One как-то назвал список из 9-ти элементов: breaking, emceeing, graffiti art, deejaying, beatboxing, street fashion, street language, street knowledge, and street entrepenurialism - trade and business... Но это ладно, а вот сейчас если подумать, 1. БрэйкДанс совсем отделился, теперь это ближе к РнБ или всякой клубной музыке... 2. Гарффити практически вымерло, сравните то что было хотябы 5 лет назад и то что сейчас... да и то этим занимаются в основном панки или другие люди не имеющие отношение к рэпу... 3. диджеинг это то что вообще ушло в попсу как само понятие, опятьже сейчас совсем не то что было раньше... 5. Битбокс так совсем вымер походу, есть чисто люди от балды которые пробуют че-то, но не больше... 6. А Рэп окончательно пербрался в андэграунд...
Может я и не прав в чём-то, я написал это сча находу, я не беру это из каких-то проверенных источников, а просто я своими глазами вижу... Если я ошибаюсь, то это просто замечательно... |