-Цитата от Mr.Daff
.........................................
а ты не бесись.нет слов у меня.
пропустил я в этом году 3-4 матча,а не сходил.Знаешь ли что Дест,я на хоккей ходил года 3 когда еще в вышке гоняли и Сибирь для меня больше чем 20 взрослых мужиков и несчастные полтора касаря которые я на пивко как раз и спустил пару раз.Про то как я ебунел дохуя в очереди если ты не знаешь не говори.Да не в 5 а в 7 часов я уже раз 5 стоял.Я не "попсовый болельщик" каких в этом году дохуя и не ною что мы спустились с 4-ого на 5-ое потому что знаю что у нас и как.Что у нас самая возростная команда и денег нихуя не платят.
Накатал я эту хуйню,о чём щас сам жалею(непрятна такая ересь),на эмоциях и под дипресняком не связанным с Сибой.
Просто знаешь,я видел КАК МЫ ПЫТАЛИСЬ ВЫЙГРАТЬ у охуенной команды Трактор.Я всё прощу:поражения,разгромы,ошибки и т.д но слив и нежелание бороться-никогда.
Щас я может и понимаю что бывают и другие факторы,но тогда-нет.
За выделенные слова тебе огромное спасибо и ваще забань меня от греха подальше и тему закрой что я такой неразумный школьничек не писал хуйню хуевую,король бля.
Да дело даже не в том, сколько ты раз там ходил или не ходил даже, у меня язык не повернется сназвать настоящим болельщиком челвоека, который спекулирует билетами и называет команду свою продажной. И не надо рассказывать со скольки ты там за сибирь стал болеть, я ж не говорю, что меня в 11 лет Мама с Папой начали водить, а 10-11 лет назад ты еще в детсаду, наверное был.
Тока не ной, я тебя прошу. То, что ты хуйню написал "на эмоциях" можно сказать ты сам признал.
Ничего личного.