-Цитата от Gangzilla
если бы было похуям ты бы не чего не писал, вышесказаным ты в очередной раз подтверждаеш что ты снова проотвечался! похоже ты самый проотвечавшийся человек которого я видил
А как ты определяешь кто проотвечался, а кто нет? по моему я сказал что мне похуй, как бы ты меня не назвал и любая грязь из твего рта в мой адресс мне никоем образоом не вредит, разве, что пиарит
- ты меня со своими друзьями гопниками (типа VARVARа) не путай, я такие недостойные слова не употребляю
Да ладно... если я захочу ты и не так будешь меня называть. Вообще не хотел раскрывать все свои карты, но мой план частично провалился.
Не удался мой план тем, что народ не потянулся. Все забили на реп.ру. Также не удался, тем, что ни один реп.рушник не пошел за тобой, хотя я ставил ставку на то, что твоя репутация на своем форуме эквивалентна моей на ХХ.ру. Видимо неудачный день для этого был выбран мной, понедельник.
С другой стороны все шло как я и задумал. Я был 100% уверен, что в теме про ЛЕДИ ты начнешь бурагозить, тем самым играя в мою игру. Канешна к сожалению ты оказался "опытней" местных аленей и понял, что лучше из раздела разговоров перейти в безбашку. И тем не менее ты все же создал тему про меня дружок. Я уверен, что если я бы еще подоставл тебя дней 5, ты бы стал превосходным хэйтером, не просто который матюкает, а именно выискивает все косяки, ошибки, нападет сзади.
Так, что буду рад вашему хэйтерству, кстати спасибо Зе Изу, за продолжеие пиара...