-Цитата от Jay-K
О! клёва,теперь и сдесь базар на тему денег пошёл.А то наши Латвийские форумы просто трещат от этой темы-все орут кто за андерграунд без денег а кто за маэйнстрим с бабками.
=======
короче а я за качественную музу,да чтоб ещё и платили за неё.Вообщем я соглашусь с Droon ом...но так же у IXS M.F. тоже есть правда.Скажем так...все знают Ву-Танг.Кто сажет что это не граунд или у них мало смысла в песне-посмеюсь и плюну в его сторону.("нравится Эминем,яб посоветовал Ву-Фэм,есть сигареты,а есть сигары-что то модно а что то вечно).Но блин,они же живут в охутельных домах и ездят на последних Бэнтли.а ещё у каждого за плечами по мега-студии и миллионы бессоных ночей,и море пота и крови что бы добиться такого результата.Я считаю что за своё творчество,за свой труд-я должен получать деньги.А создание хорошей...причём НА САМОМ ДЕЛЕ хорошей песни-оооочень большой труд!!!Просто в России на мой взгляд сейчас катострофическая ситуация.Больше половины,процентов так 80, что идёт из россии-полный отстой, с криками я круче Ву,я лучше всех,денег мне не надо я и так счастлив!чтож...это похоже на поэтов в сортире,причём с качеством музы аля нас родился сын позавчера, а сегодня мы его в армию провожаем-гуляет братва!Все говорят про западное звуяание-что это и с чем его едят...НЕТУ НИКАКОГО ЗАПАДНОГО И НЕЗАПАДНОГО ЗВУЧАНИЯ!есть плохой и хороший звук-качественный и не качественный-качающий и не качающий-жирный и не жырный...называйте как хотите!А деньги с этого надо получать отнюдь не ради дома,тачки и шлюх...а ради того что бы улучшить качество своего продукта.и никто вам не запрещает писать серьёзные темы с глубогим смыслом под охуительную музу аля Доктор Дрэ!почему бы и нет?!
ты ещё зайди на форум Ву Фэм и скажи им, что они андерграунд... Брачо, ты наверное не слышал реал андерграунд... У них raw sound, но это ни коим образом не значит, то, о чём ты толкуешь...
underground hh is much more deeper that u suppose, son...