Показать сообщение отдельно
рамон меркадер
Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2007, 17:20
  #1518 (ПС)
-Цитата от Alastor Посмотреть сообщение
ну, просто стандартные что идут, часто бывают в сечении тонкие, из хренового сплава или тп, экранирование херня. у меня Blue кабель, вроде шума от него много не прибавляццо.ешо же важно, чтобы длина шнура от майка до преампа была по минимуму, а то сигнал помех тоже будет хорошо усилен, а если еще и кабель г, то соответственно
Alastor, вобщем в муз. маге сделали мне что-то типо переходника [т.к. в наличии его нигде нет] - шнур 20 см. напрямую подключается к плате, т.е. там нет стероджека, а сразу моноджек идёт.
Это так спаяли его или такие шнуры есть в наличии, что без стереождеков ???

Так вот я подключил всё: микро - кабель хлр-хлр - шнур, который 20 см ) - плата
Попробывал записаться, результат: запись стала намного громче, но всё же присутствуют шумы,
причём не слабые. Напомню, что у меня стоит стандартная звук. карта. Я, конечно понимаю - что с ней норм. качества не добьёшься. ))
Потом для интереса подключил микро к 20 см. шнуру и к плате. От процессора конечно не отойти - но запись стала намного чище, шум почти не слышно и это при AC97 !

Вобщем у меня к тебе [да и ко всем - кто знает] три вопроса:

1 Какую звуковуху брать в районе 2000 р. ? SB Live 5.1 ?

2 Ну допустим куплю я карту, что делать дальше ? )
В идеале преамп нужен, как я понял. Но денег на него не остаётся (

Как вам такой вариант ?:
Купить кабель, спаять его - так как мне сделали в магазине. т.е. без стереоджека. длинной так скажем метра 2 [раз чем длинее шнур - тем хуже]
Отсюда вопрос: какой фирмы брать кабель [не хлр-хлр] ?

3 Неужели стереоджек так сильно глушит ? Или я чёт не правильно понял...