14 января 2007, 00:31
| | |
#133 (ПС)
| ИТОГ советую прочитать всем кто сдал тексты на второй раунд, судьям и всем кто считает что я был неправ комментируя чужие тексты... ИТОГ:
Итак я прочитал все тексты этого раунда за исключением тех кто не сдал их вовремя, прислал не в том формате, и попросил ничего о нем не писать. Я честно скажу что делал это не ради того чтобы кого-то опустить, кому-то сказать приятное я комментировал тексты только из-за своих эгоистических наклонностей дабы убедиться что такое судить данный рэп батл и возможно ли это вообще.
Люди комметирующие все стихи в данной теме не прочитали все тексты хотя бы по одному разу, в этом я уверен. Поскольку в общей сложности я затратил на всю свою работу 6 часов, и то скажу честно не во всех текстах разобрался как надо, надеюсь судьи изучат все тексты более подробно.
На мой взгляд судить данный текстовой батл невозможно поскольку все люди здесь разделены ( если говорить грубо) на поэтов и людей знающих что такое батл. Все безусловно талантливые причем абсолютно все про талант у всех развит по-разному. ГРУППЫ: Поэты: BleZZ SliMan Grec KroZZ Раффи Puro CSC FeniX69 KhmMm GV se Winteth Лучистый Рамиля Canabi$ Cheez aka Crazy Nigga Октябрь nekky Катрот... своим стилем, или как принято говорить общим впечатлением вы меня зацепили, но моё имхо батл это не ваше, поэту не нужно ничего доказывать, не нужно битвы, грязи, поэтому батл не для вас... Люди которых я не понял: я не отнес их к поэтам потому, что поэт существо крайне восприимчивое и вкладывает душу в текст, вы меня не зацепили и на мой взгляд просто отмазались, каждый раунд должен быть как последний, не важно какой соперник: FlashmoB Illusion_212 Пакастник Bit DewIZ Nimf Shishkova Abys Sanches их тексты на меня не произвели впечатления уверен что они талантливые просто не выразили себя... Люди которые на мой взгляд знают что такое БАТЛ: Бойцы: тут у всех уровень различен: Antipop$ Nickish &rew Absent MC Jay Gan Грустный МС мака Vismut Djec Unknown Dym Dimych Shoot tMZ-93... Офицеры:люди у которых я нашел ИЗЮМНЫЙ стиль: MRK Andy Monver Za Cool Шале Trust No One Dym Dimych Антикрит tMZ-93 Джан юдж че гевара Mozzy Lex From MX few Elenty Я могу ошибаться и не до конца оценить текст, поэтому реально прошу принять к сведению и не обижаться всех кого обидел... я уверен что все очень талантливые люди и реально имеют потенциал добиться того чего захотят... SkaMMakS |