Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2007, 15:50
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #156 (ПС)
-Цитата от Лучистый Посмотреть сообщение
Elenty - Честно говоря - не понял... скорее всего потому, что читать было не очень интересно...как-то запутанно, минимум рифмы...больше слов...хм...
)))!
обидел ты меня насчет рифмы,а остальное дело вкуса

-Цитата от S.H.00.T Посмотреть сообщение
Elenty техника хорошая,у меня идея вначале такая же была с бегом)
спасибо

-Цитата от SkaMMakS Посмотреть сообщение
Эленти ака Лентяй честно скажу отдаю ему свое полное предпочтение, поскольку по технике видно что парень не на кружок имени Фета пришел а на батл( поэты не в обиду)… очень жестко причем в аудио варианте звучало бы очень вещенски… Стиль очень близок поскольку ты грузишь не всем текстом а отдельными фразами как например: доказывать кто сильнее не стоило равным… вещь… единственный минус ( если ты поймешь) получилось хдожественно с образами со вступлениями, но не картинно… всегда в картине должны быть контрасты например черное и белое, ты написал без противовесов то есть агрессия жесткость вообщем поэтому не пять… пять еще потому что как такового смысла во всем тексте нет вот то что в избытке у поэтов то не хватает людям агрессивным… Соотношение рифма-смысл 4.6… читается сложновато поскольку наломано слишком сильно и после слов со смыслом идут слова на технику без смысла… мое мнение для этого лучше отдельные куплеты делать… еще 4.6 потому что ритм текста поддерживается переходы от рифм на другую очень техничны… видно парень читает… (старая стяговская туса)
парень читает и не плохо

-Цитата от MRK Посмотреть сообщение

Elenty

есть рифма ради рифмы, бросается в глаза,Олежка))))
Согласен

-Цитата от Cuba_нец Посмотреть сообщение
Elenty

начал за здравие. Первые строчки так прям солидно.
Смысл дальше лажовый. Даже плотная рифма не меняет общее слабое впечатление.
ну слабо так слабо,соперник то не сдал...хотя я на текст час наверно потратил и 10сигарет выкурил

-Цитата от Nickish Посмотреть сообщение
Elenty-раскрытие не понравилось, рифмы скорострельные...это хорошо.
Прочитай еще раз,может тогда ты поймешь про что ЧИ тут лечил