-Цитата от R@IN
Вообще о чём спор, ребята? Человек назвал альбом Наса серым, он имеет на это право. Это его мнение. Кто-то же начал с пеной у рта доказывать, что этот диск - чуть ли не высшее, что можно сделать для современной хип-хоп музыки, просто никто не сечёт и вообще все мы чурки необразованные. Хорошо, хоть пидорасами не обозвал. Но почти. Сейчас уже о респектах и количестве постов рассуждают. Может ещё и обсудим, кто с чьими родителями с половой акт вступал, чтоб совсем для полной комплектации? Вот хуй знает, но это уже напоминает раздел русского рэпа и темы с Многоточием и так далее. Детский сад, иными словами.
Да ты правильно все пишешь, только акценты есть. Люди не пишут "ребят, че-то не понравился мне новый Нас, как-то вот лично мне альбом не покатил". Пишут "именно из-за такого альбома хип-хоп мертв", "альбом говно" и т.п. А когда ровным счетом на это отвечают таким же безапеляционным мнением, как "ни хера ты ничего не понимаешь, альбом нормальный", кто-то тебе говорит "ты че тут споришь, мол, с корифеем, он тут уже 12 лет на форуме и я с ним водку пил вон 2 месяца назад".
Здесь все не правы. Надо или выражать _субъективную_ точку зрения, или доказывать особенную.