14 января 2007, 21:49
| | |
#18 (ПС)
| И вообще PEGASL, знаишь чо я заметил на этом форуме: ну лично на твоем примере.
Вот ты выкидавал текст " Про Макса ".
Знаишь, я родился в обычном городе Челябинск, жыву в районе, где ни просто жить, район наш разбит на 4 части, в каждой части своя уличная братва, и при чем, все шышки там жывот адно варье и сплошняк адни быдлы, и я лично в своей черте района са всеми в хороших отношениях, даже пацаны поддержывают за РЕП а у нас ваще па этой теме глухо, я к чему веду, то что я знаю что такое уважение друзей, и на что ты готов ради каждого, у нас 1 за всех стоит всегда, если даже он понимает что щас иму будет канец, он не когда не придаст своих, иба с 5-6 лет все всех знают! и такой текст от тебя, меня просто заставил пережить все те моменты когда ты об этом в тексте показал) уважаю как настоящего друга, хоть мы и ни знакомы, и все же.....
Так вот, твой текст я распичатал и дал большенству пацаноф, они заценили па полной, ты бы видел, и прежде чем дать, я сказал что он не мой а одного паренька, что бы заценили текст по настоящему и высказали свое мнение, ведь настоящии друзья ни когда говна своему ни скажут!
после, на своем портале па аськам раскидал текст всем чувакам с портала и даже админам, а админы эта наша группа Гетто Бласта, риально реп в Челяби поднимают, ани тоже заценили высоко........... что хачу сказать =) все ждут трека )))))))))
Почему то на форуме, складываеа такое мнение, что ни кто па сути конкретно в тему текста ни вникает и ни понимает нихера чо к чему, много пафаса и строят из себя ни зная каво, если ни нравица текст, зачем так дасирать, да без базара есть и на форуме нармальные пацаны которые отписывают, что для меня мол это не очень а мысли у тебя есть и т.п продолжай......
Но все же, кто та просто отписываеца для Рейтинга сообщений ИМХО. |