Показать сообщение отдельно
zloypiton
Сведение,мастеринг.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2007, 10:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #67 (ПС)
-Цитата от Psytone Посмотреть сообщение
да вы че такие то
щас все чаще происходит подмена понятий. качество трека в плане текста, подачи, техники и так далее заменяется на качество записи дерьма на крутой студии. я лично против этого.
пускай лучше люди запишут в 10 раз больше демок, но отточат свой стиль, чем записывать 2-3 трека на студии откровенно говённых и выебываться потом мол мы на студии пишемся.
И ты, Герасимов, тоже должен быть согласен с этим. Если нет, то хз тогда… я тебя в таком случае не понимаю.
Применительно к джону я смысла никакого не вижу в записи на студии, да еще и с каким-то поднебесным качеством.
миру
давайте не будем рубить с плеча!

парень запишит и если посчитает нужным,выложит в инет и все заценят!

но так уж повилось,что на этом форуме дохрена людишек ,которым лиж бы

кого то засрать...которые откровенно пишут что их вкусы и музыкальные

пристрастия к хапу и рэпу вообще ни имеют отношения...но рэперов они

так "грамотно лечат и ещё советы дают" ну не бредятина ли всё это?

Парень!Не засирай себе мозги левыми советами.Делай ,как считаешь нужным,а если нужен совет,спроси у тех,кого признали,а не у тех,кто от зависти тебе всякой хуйни наговорит.

-Цитата от Psytone Посмотреть сообщение
И ты, Герасимов, тоже должен быть согласен с этим. Если нет, то хз тогда… я тебя в таком случае не понимаю.
Применительно к джону я смысла никакого не вижу в записи на студии, да еще и с каким-то поднебесным качеством.

работу над собой ещё ни кто не отменял...может человек созрел к записи альбома!разве это плохо?

С уважением к творческим людям.Саша Парадокс.(Gerasimoff)

Последний раз редактировалось zloypiton, 15 января 2007 в 10:37.