Показать сообщение отдельно
zloypiton
Сведение,мастеринг.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2007, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #180 (ПС)
-Цитата от Мизуро Посмотреть сообщение
Ты можешь со мной это обсудить Антон

Я свою точку зрения излагал уже, изложу ещё раз.

На данный момент, далее по пунктам.

1) Организация вечеринок.
К этому процессу молодые промоутеры подходят очень спантанно. А именно слабая реклама, ограниченность бюджетов, что в следствии ведёт к недоброкачественности окончательного продукта. Это в свою очередь отпугивает новых слушателей и посетителей вечеринок. В нашем городе существуют такие команды, чьё имя и название на афишах способны привлечь именно целевую аудиторию. В следствии чего именно я на месте данных промоутеров делал бы следующим образом. Привлечение команды достаточно известной по Нску в роли хэдлайнера, плюс к тому выведение на этой вечеринке новых исполнителей. Волей не волей придя на вечеринку ты будешь ждать именно тех чьё назвние на афише тебя завлекло и тебе придётся прослушать несколько новых исполнителей перед тем как выйдет те кого ты ждал, но тут есть и своё но. Слишком много команд на веринке это перебор, причём новых. Это может оттолкнуть. Поэтому на мой взгляд при участии одной раскрученой команды должно быть 2-4 группы которые ещё не настолько известны слушателю. Однако перед этим всё таки стоит производить какой-то отбор и не пропускать недоброкачественный продукт. Потому как читарей очень много, но не все делают качество и стремятся к нему. Многи всё таки для галочки и потому что это сейчас модно.

2) Продвижение новых команд.
Тут я читал много высказываний, что многие из тех кто (если можно я так назову) стоял у истоков Нск рэпа зазвездились. На мой взгляд это всё не так. И если кто-то думает, что если он предложит записать feat с кем-то его пошлют. Вовсе нет, если действительно это заинтересует и уровень будет хорошим, то почем бы и нет. (для примера приведу Нервного) Но есть и тут одно но, возможно что с вами и не будут писаться и это вовсе не значит что вы плохой человек или кто-то ставит вас выше себя. Возможно просто вам действительно стоит ещё повысить свои навыки. Моква не сразу строилась и если кто-то думает, что можно начать читать вот так с пустого места и сразу стать охуенным - это всё заблуждения. По сути большая часть команд это команды однодневки, сегодня можно это я буду делать это, завтра модно другое и хорошо я вклинюсь и туда.

3) Качество окончательного продукта.
В эпоху технического прогресса во всех домах появились компьютеры, и почему-то большинство подумало что они отличные битмэйкры. Я слышал очень много треков, которые были впринципе сильны по текстовой нагрузке, но качество музыки оставляло желать лучшего. Порой это были минусовки сделанные на DAnce Ejay. Но это вовсе не значит, что не стоит учиться писать музыку, наоборот к этому нужно стремиться, но вот торопиться с опубликованием мп3 c такими минусами я бы советовал не торопиться. Почему? Да потому что именно о вас сложится уже негативное мнение, а оно вам нужно, если вы действительно собираетесь выходить в большие массы??? Я думаю нет.

ну вот расписал пока что сейчас было на уме. если кто ещё что-то напишет было бы инетерсно почитать.

на вечеринках должен быть спонсор с халявным пивом и народу будет пресс.

продвижение молодых дело рук самих молодых.

о качестве... мой вклад в это снижение цен для рэперов на моей студии.
рэперы!-запись в студии 200 в час.подпись ссылка на сайт студии