Показать сообщение отдельно
Рамирес Чико
Панч-в-ухо-До
Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 01:40
  #55 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
И еще когда надо расстоваться, надо расстоваться как следует....
стирать все телефоны, все контакты которые тебя связовали с человеком.....
надо совсем не общаться
Когда продолжаеш общение это просто издевательство над собой, больно пиздец.......но не общаться я не могу, я по нем жутко скучаю уже стерла его телефон, чтоб даже когда возникнет желание позвонить я не смогла этого сделать, а вот в аське счас опять пиздили.. нормально пообщались, он ногу себе вывехнул седня на баскетболе , с той ради который он меня кинул ничего у него не ладится....бухать счас пошел.Он ушел а я опять в слезы.....Хочу к нему, и пиздец просто.
Знаю что он уже все поломал, что сделал больно и я уже по любому не должна быть с ним, ведь если сделал человек больно раз то может и повторить .....но я бы все равно его простила, лишь бы вернулся.. без него нечего не радует НИ - Че- ГО
Глупо стерать номера телефонов, прекрашать контакт с ним и т.д. и т.п., ведь если тебе надо будет срочно с ним встретиться или просто поговорить, то ты найдёшь способ это сделать. Можно конечно на какое-то время прекратить обшение, для того что бы переварить сложившуюся ситуацию, но навсегда делать этого не стоит.

А насчёт "простить, лишь бы вернулся" скажу что это нездравая идея, знаю из своего опыта. Если расстались, то окончательно - никаких "давай попробуем ещё раз" не надо.