Показать сообщение отдельно
СчастливаяКатастрофа
сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 09:38
  #102 (ПС)
-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение
В очередной раз с тяжёлым трудом доставая из ящичка нитку с иголкой и зашивая огромную дыру внутри себя (а там уже немало шрамов разной величины), я задумался:
а бывает ли на самом деле полноценное позитивное общение между парнем и девушкой, после разрыва всех крепких отношений? и если да, то как научиться спокойно с равнодушием относиться к мыслям, что он/она будет или уже встречается с кем-то другим?

такая вот сопливая тема, казалось бы.
просто заебало уже в очередной раз лезть за нитками и иголкой из-за дерьмового чувства на букву "Л"...

поймите правильно - накипело...

мне как ни странно было очень легко. Конечно мы не правильно расставались, ни слова ни полслова. но когда осознаешь что ВСЕ... становится легче. Я сейчас не жалею об этом ни капли, все равно если люди расстались значит врядли что то хорошее получилось бы. Мы сейчас друзья и в роли друга мне быть намного приятнее хотя я могу со стопроцентной уверенностью сказать, то, что было между нами до этого - называлось любовью. Наверное все же мы друг друга уважали еще больше, чем любили и поэтому могли простить друг другу многие ошибки и даже расставание. Это потрясающий опыт очень полезный для жизни и приятный для памяти. Надо уметь отпускать людей которым ты не подходишь, УМЕТЬ прощать потому что это обоих освобождает от не нужных мук. Обидой люди мучают прежде всего себя.
Еще по своему опыту могу сказать бывшие любовники - самые искренние друзья ведь ты знаешь о нем все, и скрывать ему что-то уже незачем.