Показать сообщение отдельно
MrPrez
NDRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 22:52
Домашняя страница MySpace
  #131 (ПС)
Я считаю что реп действительно изменился не в лучшую сторону. Он потерял то, за что его любили раньше.. сильно любили. Сегодня реп слушают и он НРАВИТСЯ, но его НЕ любят. Новые звуки? Я не думаю что это из-за новых звуков.. Скорее поменялась сама жизнь продюсеров и мс. Любой музыкант выражает свои ощущения, свои эмоции. К сожалению, мало людей это понимает. Они не знают Ран ДиЕмСи, они не знают КюБи, они понятия не имеют что тот же Тупак просто делал бизнес.. Др.Дре умер? Возможно.. родился еминем? он уже мёртв.. Почему? Жизнь меняет музыканта.. Ты не можешь просто так себе сказать что будешь делать то, что делал 10 лет назад. И та-же "любимая девушка" она не может оставаться такой-же какой была.. она стареет (или хотите-ли зреет, умирает, выростает как угодно) и на мир у неё уже другой взгляд.. Зачем ей влюбляться если она может работать? Примерно можно понят меня в этом. Каждый, каждый кто действительно пощупал жизнь никогда не будет хотеть вернутся на дно. Ты чему-то научился - зачем тебе это забывать.. Я знаю люди говорят что репа нету - он ест.. в сердце. Где-то там, в прошлом.. Что было то было, то было и ушло.. а я иду и буду идти.. дальше. назад не смотрю. Feel me?

Последний раз редактировалось MrPrez, 16 января 2007 в 23:02.