-Цитата от WATTAFUCK
Своим пассажем, в котором ты обложил куями Великий и Могучий, лишний раз показал свой уровень общения, ничего более.

Да, мы гордимся 9-ю золотыми чемпионатами России. Но упоминаете о них постоянно
именно вы (лошади и прочие им сочувствующие). Комплекс что ли у вас такой? (Психология неудачника, чистой воды

). А история ЧСССР тебе известна? Так вот загляни ещё и туда, чтобы ещё ярче ощутить свой комплекс. Что касается гонева про моду боления за СМ в 90-е и т.д. Видно что автор не осведомлён о положении дел при совке. Так вот,
популярность СМ в советское время была ни чуть не ниже, а даже выше и отнюдь не в чемпионские годы. Советую раздобыть статистику посещаемости матчей СМ во время вылета в первую лигу (в инете есть всё). Вам даже до половины такой статистики как до Луны, это при чемпионстве и обладании еврочашкой (кстати в Европе про неё уже давно все забыли

).
великий и могучий

мы упоминаем? я думаю всё таки что вы этим бравируете первыми, особенно после выйгрыша уефа ЦСКА.история чссср известна, статистика посещения меня не ебёт, хотя она тоже пряма пропорциональна 12 титулам против 7 наших, и что? главно не статистика посещения и разница в нескольких тысячах на трибунах, а стабильная игра и выступление в европе.про кубок забыли вы свиньи потомучто у вас его никогда не было, нет и не будет.

потому что спартак - это говно