Показать сообщение отдельно
kajemaje
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 00:06
  #106 (ПС)
я год назад ещё Нежность любил послушать

-
а у меня вот какая ситуация была...встречалась с парнем почти год(недели до года не хватило) и вдруг понимаю,что любви-то больше как-таковой к нему нет...осталось только чувство привязанности,а любовь походу к его другу,да причём и очень сильная!!!мне нечего не оставалось сделать,как порвать отношения с "моим" парнем и "уйти на дно",чтобы никого не видеть и не слышать...и конечно же не вспоминать о том кого люблю...чтобы завлечь себя чем-то,начинаю встречатся с другими парнями,но...это всё не то-мысли только о друге моего бывшего парня!!!думала только о нём и всё...потом случается,что-то из-за чего мы с моим бывшим начинаем хорошо общатся(как друзья)-созваниваемся,душу друг другу изливаем,я ему даже помогла с его девушкой новой помирится....ну вообщем ДРУЗЬЯ!!!и опять школа,опять вижу его друга(моего любимого)...боль на душе,любовь в сердце...всё это не легко!!!я признаюсь ему в своих чувствах,но...в ответ пустота...что только не случалось,не происходило...любовь оставалась неизменной!!!и вот...чудо!!!у нас зявязываются отношения...я на 7 небе от счастья!!!сейчас мы встречаемся...я его очень люблю и чувствую,что начинаю получать взаимность!!! а мой бывший парень,а нынешний друг,очень нормально ко всему относится,он даже,насколько я знаю,искрене рад за нас!спасибо ему за это! так что бывает и так!!! Бывший парень-нынешний друг!!
я в 15 лет как-то нуууу не сказать что активно встречался с кем-то)))))
что за молодёжь...(