Показать сообщение отдельно
orp
гусь печеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 03:46
  #19 (ПС)
-Цитата от Snoop.Duck Посмотреть сообщение
Не. Будет время проведу маленький research на эту тему.

Для начала: FL vs Cubase

Правда мне с ходу не приходит в голову хороших метрик "качества" звука. Разве что можно взять два сигнала, для которых заранее известен результат наложения, и проверить на сколько точно их отрэндрируют... но хз... надо думать Есть идеи?
Snoop.Duck, вроде паренёк ты смышлёный, ты подумай просто хотябы ... без всяких эксперементов.

У ФЛ и Куба производители разные. правильно? Куб с Нюэдой штампует Штэинберг, Фл кто там делает я незнаю ... но точно не Штеинберг. Асид вобще делает Сони... или Соник Фаундри ... я неебу точно... Ризон делают Пропеллерхэд. Так откуда у этих програм могут быть одинаковые движки? Конечно возможен вариант что , например, Фл купит себе движок Штеинберга и наоборот и т.д. ... Но это врядли... по крайней мере мне так кажется.
Если у них движки разные следовательно и алгоритмы используещиеся в нём разные... отсюда выходит что и звук возможно будет разный.
Некторые программы считают сигналы с точностью, например, до 3 знака после запятой (самые дешевые) не которые более точно и т.д.
Быть может различия не так будут слышны... но анализатор какойнить может показать разницу.
Такая же хуйня: даже у ссаных аудоплееров типа винампа и т.д. звук у каждого разный. Так же из за различий в движках