-Цитата от RapperX
Если такое совпадение будети в 11 случаях - это идеал. А он недостижим. К тому же как ты определишь заранее каков этот экспириенс? Много баттлов есть, где судейство на высоте? Опять-таки на высоте относительно чего? Твоего мнения? А по-мне например они наоборот, к примеру, всех засудили и казлины.
-Цитата от RapperX
Я не мог ошибиться абсолютно - это невозможно по определению. А исключения только подтверждают правило. Я например уже видел как люди с экспириенсом тупо за знакомых по оценкам впрягаются, а остальных так и быть стараются посудить типа как положено.

я имел ввиду что вы ошиблись, если задавали этот вопрос применительно в том числе и ко мне

в этом баттле у меня знакомых около пяти человек, и я никак не беру во внимание оценку их пар, когда пишу такое

да, вы правы, мы все это видели, и очень плохо что в этом вопросе у нас не выходит достигнуть должного развития, и весомого приближения к тому самому идеалу, из первого абзаца

также обидно, что отчасти из-за этого и близится к логическому завершению неуспевшая еще толком развернуться нескольколетняя эпопея направленных на развитие близкого мне по духу творчества действий
-Цитата от RapperX
А насчет молодежи - вы своим ответом, наверное, хотели в том же обвинить людей с опытом и кругозором?
Молодежь ваша голосовала бы за поржать без всяких там параметров. За тех кто много ругается матом, всех посылает, рекламирует наркотики и "ненаркотики", и дешево жжот.
нет