-Цитата от Psytone
пруф
ну во-первых это я шучу так. просто я не пишу после каждого своего поста, мол это шутка )
во-вторых, это форум. никто тут никого не закозлит и ничего никому не выведет даже при всем желании обеих сторон ))
в-третьих, ты сам тут столько говна вылил на всех кого ни попадя, взять даже эту тему, что просто смешно смотреть, как ты тут оскорбился из-за этого ))) обиделся что-ли? )
кстати очень смешно было читать про то, что дест якобы спасовал перед тобой на сцене

реально ржал)
а вообще, пруф, пиши уже что хочешь, я тебя в игнор поставлю просто (тут по-моему такое возможно) и все, чтобы уже твои посты неадекватные не мозолили мне глаза)
научись читать , и осмыливать прочитаное , спасавал на сцене ? ты понял вообще суть моего сообщения в его сторону ... я говорил что ему реально брезгливо встать со мной что он мол такой король ... себя таковым счетает , хоть и пишет что он не репер вовсе и реп читать не умеет , но в душе он всегда первый , и как он может позволить себе такому звездному организатору всего в новосибирске связаному с рэпом встать на сцене против меня ... разживал специально для тебя ...
шутить может каждый а пропустит мимо глаз или же возразит тот к кому это было написано это дело каждого ...
если я напишу что псайтон не доехал до института и пропустил занятия потому-что не влез в тролебус из - за своего роста и его сдуло с остановке из - за веса , я пошучу , но я не думаю что тебе будет также смешно....