Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2007, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #370 (ПС)
-Цитата от CMETAHbl4 Посмотреть сообщение
не 47, 20семь по-моему всё-таки... Ага, с контейнером, щаз не скажу точно где и от кого слышал, но история была это я сто процентов ручаюсь, Дайм должен знать! ПРИДИ!
Техник забрал то ли 250, то ли 300 дисков второго релиза, хотя я предлагал ему взять деньгами. Он предпочёл кидаться дисками в Тимати на концерте Джеру - ну весело, хуле. Только вот 300 дисков - это около 500 баксов. Так что да, при стартовом тираже в 1000 или даже меньше он был в минусе. Кажется, в нём и остался, кстати

-Цитата от Dronaz Посмотреть сообщение
Ты чё несёшь то, на каком доверии???? Сколько твои артисты получают????
А сколько ты имеешь с них??? Бля, я никогда, больше не поверю таким продюсерам как ты, твой друг Валов, и прочая хня, типа Ферапонтова. Жуки московские. Незнаю конечно что там на респекте, и у Тенгиза, но я буду выбирать себе лэйбл, не на доверии, а на бумаге заверенной нотариусом, т.к. бля я нашёл себе щас юриста, который уже давно наблюдает за всеми вашими приславутыми лэйблами. Пора друзья уже платить нормальные гонорары артистам. P.S. ПРОДЮСЕРЫ!!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!!! ЖУКИ, БЛЯ!!!
Дроназ, может, я поздно, конечно, но я никогда, ни в какой момент своей жизни не хотел бы выпускать твой альбом. Уж прости. А по поводу доверия или его отсутствия - спроси у Ванича, Карандаша, Юры YG про наши с ними отношения. Раз налетел с Валовым - не надо всех теперь однйо линейкой мерить. Юриста он себе нашёл после нуля долларов за три альбома, гггг.