Показать сообщение отдельно
T-Ray
Plantation records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2007, 18:33
Домашняя страница Отправить сообщение для T-Ray с помощью MSN
  #21 (ПС)
-Цитата от orp Посмотреть сообщение
Snoop.Duck, вроде паренёк ты смышлёный, ты подумай просто хотябы ... без всяких эксперементов.

У ФЛ и Куба производители разные. правильно? Куб с Нюэдой штампует Штэинберг, Фл кто там делает я незнаю ... но точно не Штеинберг. Асид вобще делает Сони... или Соник Фаундри ... я неебу точно... Ризон делают Пропеллерхэд. Так откуда у этих програм могут быть одинаковые движки? Конечно возможен вариант что , например, Фл купит себе движок Штеинберга и наоборот и т.д. ... Но это врядли... по крайней мере мне так кажется.
Если у них движки разные следовательно и алгоритмы используещиеся в нём разные... отсюда выходит что и звук возможно будет разный.
Некторые программы считают сигналы с точностью, например, до 3 знака после запятой (самые дешевые) не которые более точно и т.д.
Быть может различия не так будут слышны... но анализатор какойнить может показать разницу.
Такая же хуйня: даже у ссаных аудоплееров типа винампа и т.д. звук у каждого разный. Так же из за различий в движках
Ты о чём вообще?Это тебе не игрушки на разных движках,ёпт!Код внутри один хер двузначный - 1 и 0 . Это как в Африке и есть
Вопрос в том насколько добросовестно разработчики подойдут к созданию алгоритмов...
Если дело дойдет до тестов то я бы посоветовал во фруктах поставить максимальное качество рендера.В кубе он изначально присутствует

ИМХО: Не ставил бы я фрукты в одну линейку с Кубасом!!!