-Цитата от altruist
ну ввы же обратили? причём очень нихуёво обратили. всё хорошо в меру. я тоже люблю стибаца и кому как ни вам это знать. я стебался с мамой сидел над шаржом на свою фотку - да, это смешно было. но вот что вы там вытворяли это пиздец несмешно

там началсо чисто чорный стёб немнога вышэдшый за рамки приличия, но всё ещё даступный людям с развитым многодимензиональным чуством юмара. Я неаспариваю шо пара постов могли покозацо жэстокими и обидными по отношэнию к Пики, но на ево месте я б всю эту шышню всерьёз не васпринимал бы, тем более шо некатарые дажэ извинились за своё паведение. И пущай причиной сево чорнова стёба стали в аснавном Пикины традицыонные черты лица кавказской нацыональности, ненада расцэнивать лиц из второво списка как злобных скинов-антисимитов, просто как это обычно случаецо на этом форуме, были найдены апридилёные недостатки апридилённова форумщика, каторые стали причиной обсуждения и насмешэк. К таму ж Пики сам создаёт у других впечатление о себе своими темами и пастами, и вот те ризультат на лицо так сказать
-Цитата от altruist
ты выложи а уж за нас решать не надо что мы там подумаем.
а раз не выкладываешь и мы не сильно то просим - то и на другие тожи не плюй, коль свою показать влом

кстати лично я там помоему ничево обиднова про внешность Пики не сказал ( разве шо я назвал нос Пики длиным

ну падумаишь цаца какая па такому пустяку абижацо

) я ж не оскарблял ево жоскими сравнениями с какими нить жывотными или чэм то падобным