Показать сообщение отдельно
altruist
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 20:09
  #108 (ПС)
-Цитата от Crazy Nigga Посмотреть сообщение
Альтруисту респект... хмм... я думал ты флудер бессовестный....
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
посмотрел я тему и тут все опять сводиться к чему то негативному кто хочет тот пусть смееться от души хотя конешно хотелось бы при этом лично поприсутствовать и посмотреть как они бы смеялись надо мной альту конешно уважуха что поднимает гавно на ружу но оно того не стоит братан ,каждый живет по своему уму
вместе прорвёмся

-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
хз мне кажется ты вступился за него неспроста т.к. долбоёбов много но ты вступился именно за него
лично мне до пезды кто он,бьют по лицу а не по паспорту
главная проблема пики имхо - неадекватность,остальное лишь даёт повод для ещё большей злобы/cмеха
ты прав ясен хуй. неадекватен он и я тоже неадекватен - поэтому как говориться рыбак рыбака видит издалкека и соовественно хуй его бросит если там какие то собиратели спичечных коробков его гнобят

я кстати и за Дабла Ви что разве не заступался? и в асе там с модером и в темах... хотя Дабл тоже нерусский и не долюбливает евреев зато он здравый парень, который ебашит и ему похуй Правда тот сам кого хочешь может обидеть
некрасиво вот так говорить как я щас мол "да я это да я то" но вам же хуй чо втолкнёшь
-Цитата от неж[но]сть Посмотреть сообщение
хах. он хоть и бессовестный. но всегда бьёт в яблочко.