По ходу я человек новый на форуме в плане ремарок и комментов, но читаю темы я давно. Этот баттл стал для меня первым в плане ожиданий, прослушки трэков, переживаний за любыми рэпперами, по сему строго могу назвать себя более менее независимым экспертом с объективными оценками:
1) Начну пожалуй с СД, т. к. он так или иначе является самым обсуждаемым челом на форуме. По оценкам уважаемых мною судей: Влади, Маэстро, Дайм (он вообще по-мойму только Туману 12 влепил, а так даже 10 для него редкость) оценки были неодназначными. Как на меня, трэк неплохо записан, но это не победа на баттле, это так для разогревочки + удивили глубокие познания в персоне соперника... Боюсь предсказывать, но 4 раунд для него будет последним...
2) Мр. М пожалуй для меня стал очень уважаемым рэппером, т.к. нечасто встретишь похожего на группу Крес (Маэстро тоже оценил в 10, наверное, конкуренции боится). Неплохой трек, как для малоизвестного!!! Ему под силам "сделать" СД и судьи ему подсобили с темой.
3) послушал трек Сайта, ЛВ ну не то это, если честно... Треки как для баттла не годятся... Сначала понравилась задумка ЛВ, но потом услышал Мр.М... И понял, что ему и ловить нечего.
4) Отдельное внимание хочу удилить Нойзу. Его обсуждали мало, наверно подумав, что он легко пройдёт... Видел его 2 баттла от рэп-стайл.ру и 1 не знаю от кого, но помню, что там Лига ведущим был. Прослушал Нойза наверно трэков 25, чтоб не соврать, но никак не годится, а вот на баттлах, фристайлах он хорош + Респект его подписали и рэпрушники его признали перспективным...
5) Вот ещё Рэпака трек прослушал - судя по репутации человек уважаемый, трек середняковый, так сказать "проходящий". Уверен, он может лучше. Вот пересмотрел баттл с участием Нойза и увидел его на заднем плане (3 на 3 баттл).
6) вАрчун расстроил... видать всё в СпАрцмена вкладывают... все усилия...
Вот такое первое мнение... Пишите...
П.С. Вот ещё Драго забыл... я ему дисс на Ющенко забыть не могу, но трек его понравился только с раза 7-го наверно, при чём строго читкой и битком... все его уважают, но я не понимаю за что... Наверно за победу в 3-ем батьле?.. Хз, альбомы его слабоваты... Посмотрим что он выдаст в 4-ом |